为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

提示错误提示

Notice: Undefined index: path in D:\wamp\www\fileManager\index.php on line 6Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0010169976{main}( )..\index.php:0

( ! ) Notice: Undefined index: dirname in D:\wamp\www\fileManager\index.php on line 9

Call Stack

#

Time

Memory

Function

Location

1    0.0010    169976    {main}( )    ..\index.php:0    


正在回答

4 回答

$path="file";
$path = isset($_REQUEST["path"]) ? $_REQUEST["path"] : $path;
$act = isset($_REQUEST['act']) ? $_REQUEST['act'] : "";
$filename = isset($_REQUEST['filename']) ? $_REQUEST['filename'] : "";
$info = readDirectory($path);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<?php

require_once 'dir.func.php';

require_once 'file.func.php';

require_once 'common.func.php';

$path="file";

$path=$_REQUEST['path']?$_REQUEST['path']:$path;

$act=@$_REQUEST['act'];

$filename=@$_REQUEST['filename'];

$dirname=$_REQUEST['dirname'];

$info=readDirectory($path);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把你的那几行代码贴出来吧,不然大家也不知道具体情况O(∩_∩)O~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

提示错误提示

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信