为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在X和Y的值上先用parseInt()函数转换为数值,再进行相加。如果不加parseInt()函数,会认为是字符串,+就变成连接符

正在回答

12 回答

是的,这里没有将左边代码复制过去

nmpjzkp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

尸兄..试了也不行而且冒出各种错误第一次手动输入报错1条第二次直接copy变量名以及路径这些反而报错的多了...但是不影响提交.唉不知道到底是不是那儿有问题

nowwootstspndmaexkdl

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

打开环境变量配置窗口。右击计算机,属性-高级系统设置-环境变量。

bdyhirrcqkiiiiwnz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

containment:quot;parentquot;这个就不用写了

lvldrzubjiosliqlmygsuuecdnmybqwymftementxvkta

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自己给自己顶上一个吧。

spd10000迪威娱乐 XS686·COM缅甸腾龙娱乐 XS686·COM缅甸小勐拉维加斯网址 XS686·COM云鼎国际娱乐 XS686·COM锦福娱乐城 XS686·COM玉祥国际 XS686·COM澳门百家乐推荐 XS686·COM百家乐网投 XS686·COM威尼斯人 XS686·COM缅甸银钻在哪里 XS686·COM缅甸鼎盛娱乐 XS686·COM缅甸龙源娱乐 XS686·COM真人龙虎娱乐 XS686·COM波音线上娱乐 XS686·COM云鼎国际娱乐 XS686·COM华纳国际娱乐城 XS686·COM维加斯娱乐 XS686·COM龙源娱乐 XS686·COM缅甸赌场 XS686·COM澳门娱乐网站推荐 XS686·COMuwedgbwztpwozrfxqvb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的,要先转换为数值。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467312    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信