为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何体现这些接口可以使用在别的数据库??

开始老师说可以统一数据接口,不知道用在其他的可以不

正在回答

1 回答

举个例子,如果要使用SQLite数据库,可以有以下接口:

import sqlite3

cx = sqlite3.connect("E:/test.db")

cu=cx.cursor()

cu.execute("select * from catalog") 

cu.fetchall()

cu.fetchone()

cx.commit()

这些接口,和MySQLdb的接口是一样的,看名字就知道怎么用

参考链接:http://www.cnblogs.com/yuxc/archive/2011/08/18/2143606.html

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Python操作MySQL数据库
  • 参与学习       85033    人
  • 解答问题       171    个

本视频教程讲解Python如何开发MySQL数据库程序

进入课程

如何体现这些接口可以使用在别的数据库??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信