为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

直接new接口,实现,调用方法

 new  Icomfort(){

@Override

public void speed() {

// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("速度快");

}

@Override

public void comfort() {

// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("舒适度高");

}

}.comfort();

上述只能用new接口形式实现一个comfort方法。不过我有两个方法,另一个应该怎么写呢?

正在回答

2 回答

没听懂  你想干嘛

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

司空曙 提问者

就是我的接口中有两个方法体。一个是speed(),另一个是comfort(),我想知道能不能用老师那种方法 }.方法名 都把两种方法实现了
2015-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

幕布斯6333679 回复 司空曙 提问者

能啊,两个方法么 调用两次
2015-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

直接new接口,实现,调用方法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信