为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JavaScript进阶篇 9-22编程练习 问题求助?

三个功能如果分开写,都很容易实现。
如果讲三个功能整合在一起,问题就出来了。
我的问题是:
1、通过JS生成的行,无法实现鼠标移入时变换背景色;
2、添加新行后,删除的行并非“删除”链接所在行;
到底是函数作用域的问题呢?还是其他?

希望大神们能指点下思路。在下深表感谢!

正在回答

3 回答

  1. 生成的行,事件要用jQuery的on来绑定,不能直接$('elem').hover(function(){}).原因是你绑定时,jQuery没有获取到生成的元素.

  2. 删除行,要看你的代码结构.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

正如你所说的,就是这个道理,就是执行事件时,没有获取新生成的元素。

这个是JavaScript的,不过还是谢谢您了。

现在已经解决了。不过代码有些残乱,我再看还有更好的方法没有,同时看能不能再优化优化。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

JavaScript进阶篇 9-22编程练习 问题求助?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信