为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

exception经验分享

若按老师的视频来做的话,会出现这么一个问题:

网站无法显示该页面

 HTTP 500    

最可能的原因是:

该网站正在进行维护。

该网站有程序错误。

你可以尝试以下操作:

                              刷新该页面。刷新该页面。

                              返回到上一页。返回到上一页。

                                详细信息


-------------------------------------------------------------------------------------------------

这是因为浏览器自身的设定,所以需要在exception.jsp中加上一句:

response.setStatus(HttpServletResponse.SC_OK);

正在回答

12 回答

这是MOOC的一般性规则。

iqihpyx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

加在哪个地方?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

真神啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

点个赞

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

棒棒哒,大神!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

666,赞一个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以的!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

赞一个。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
JAVA遇见HTML——JSP篇
  • 参与学习       248260    人
  • 解答问题       3070    个

Java Web入门级教程JSP,带你轻松的学习JSP基础知识

进入课程

exception经验分享

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信