为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么会输出num1:91?

System.out.println("num1:"+hello.num1 ),这句是什么意思呢?会输出什么?

正在回答

3 回答

因为在header之前不能有任何输出,因为你的PHP版本应该是5.4以上吧,5.4以上建议不使用MySQL连接数据库了^_^...

mvcbimsshyyfsthiidqbqyqcrolxtfymrrmqxzlahvhorxngry

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

System.out.println("num1:"+hello.num1 ),把这段代码拆分理解:

1、System.out.println();  //输出语句,输出括号中的内容;

2、"num1:"+hello.num1; //括号中的内容,这里的“+”是字符串拼接的意思,那这里肯定会先输出:num1: +后面拼接的字符串;

3、hello.num1 //hello是一个对象,num1是这个对象的属性,hello.num1的意思是hello对象中num1属性的值,你这里输出的是91,所以 hello.num1 == 91

所以,这里输出: num1:91

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是打印一个变量,这句话里面的加号是字符串拼接

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么会输出num1:91?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信