为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么输入了相同的代码,在点击换一个的时候却没有效果(验证码不能刷新)

<img id="captcha_img" src="verify.php"></img>
    <a href="javascript:void(0)" onclick="doucument.getElementById('captcha_img').src='verify.php'">换一个?</a>

正在回答

3 回答

<a href="javascript:void(0)" onclick=
"document.getElementById('captcha_img').src='./captcha.php?r='+Math.random()">换一个?</a>

加上倾斜字体就可以了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_坏小仔灬_0 提问者

非常感谢!
2015-09-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3311984

还是不行啊
2016-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

哦,没看到他的代码没加这个刷新的随机数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这跟斜体字体有什么关系?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现验证码制作
  • 参与学习       37908    人
  • 解答问题       321    个

各种形态验证码核心原理与实现技巧,讲解实现过程中的技术难点

进入课程

为什么输入了相同的代码,在点击换一个的时候却没有效果(验证码不能刷新)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信