为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

格式化输出语句

就是基本数据类型和对应的格式化输出语句的对应,我不是很熟悉老师讲的也不是很详细

正在回答

3 回答

没有啊,我这头试了一下,是跳到8-3了啊。。。怎么回事呢,你用的是什么浏览器?

hhpai

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

printf("输出格式符",输出项);

如输出整数变量a

int a =12;
printf("a的值是%d",a);

这里的%d对应后面的变量a。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕莱坞7188664

后面的的‘a’输出项有什么意思
2016-10-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Perona 回复 qq_慕莱坞7188664

a就是上一行定义的变量a呀。
2016-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924487    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

格式化输出语句

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信