为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么一提价就告诉我检查输出是否匹配

为什么一提价就告诉我检查输出是否匹配,我的结果跟上边的是一样的啊

string []name=new string[]{"景珍","林惠洋","成蓉","洪南昌","龙玉民","单江开","田武山","王三明"};

            int[] score = new int[] { 90, 65, 88, 70, 46, 81, 100, 68 };

            int sum = 0,avg;

              

            for (int i = 0; i < score.Length; i++)

            {

                sum += score[i];

            }

            avg = sum / score.Length;

            Console.WriteLine("平均分是"+avg+", 高于平均分的有:");

            for (int k = 0; k < name.Length; k++)

            {

             

                if (score[k] > avg)

                    

                Console.Write(name[k]+" ");

            }

               


正在回答

2 回答

点击输入框旁边的相机按钮,如果是文本,则会生成代码快照,如果是视频,则会录视频。

eqmuhoxapaqehpxdlltlimb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我看着没问题啊,vs运行也没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么一提价就告诉我检查输出是否匹配

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信