为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

sql server 2012

http://img1.sycdn.imooc.com//5600b1a30001767b13550437.jpg

请问下载哪个文件,我要安装的是sql server 2012,系统是win10,内存4g

正在回答

2 回答

有两个可供下载和试用 Microsoft SQL Server 2012 Evaluation 的方法,一种是作为 DVD 映像,一种是作为自解压缩 CAB 文件。

1:SQL Server 2012 Evaluation DVD 映像:

此映像文件包含 X86 和 X64 可安装版本。您可以使用该映像来刻录自己的 DVD。

在上述页面上,单击“下载”部分中 .ISO 文件的下载按钮

使用 DVD 刻录软件,选择从 .ISO 映像刻录 DVD 的适当选项。当系统提示您选择要使用的文件时,选择所下载的映像文件。DVD 刻录完成后,在 DVD 中查找 Setup.exe 并双击它开始安装。

2:   SQL Server 2012 Evaluation CAB 文件

 将以下文件下载到您驱动器中的某个临时目录:

SQLFULL_architecture_language_Lang.box

SQLFULL_architecture_language_Install.exe

SQLFULL_architecture_language_Core.box

下载完成后,双击“SQLFULL_architecture_language_Install.exe”,以开始安装过程。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
SQL Server基础--T-SQL语句
  • 参与学习       174750    人
  • 解答问题       558    个

SQL Server基础教程,主要讲解TSQL的基本查询语句和基本用法

进入课程

sql server 2012

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信