为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

谁有做好的源码,可以分享一份完整的嘛,非常感谢

谁有做好的源码,可以分享一份完整的嘛,我得好好研究才能看懂,谢谢大神了

正在回答

5 回答

作品里有我做好的,,,你找找吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

程序怨 提问者

找到了,非常感谢, 我研究一下
2015-09-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

低语忆霖

为什么如登入页面这些页面的表单传输给admin.php,不用在前面加../../,他们不是不在一个目录下也可以传送吗
2015-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

晚安sp 回复 低语忆霖

入口文件就是当前位置,一切js,css,写调用路径都是从入口文件所在文件夹进行调用
2015-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

低语忆霖 回复 晚安sp

但登入页面实在tpl文件夹下的admin文件下,这html文件传输表单可以跨文件夹?我在游览器输入http://localhost/daima/tpl/admin/login.html ,当前位置应该是login.php吧,能讲详细点吗?大神拜托了
2015-12-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

低语忆霖 回复 晚安sp

还有出现Warning: require_once(/libs/controller/indexController.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\appserv\www\daima\framework\function\function.php on line 3 该怎么办
2015-12-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

会thinkPHP么? 可以看下oneThink 源码,非常有助于理解tp 和mvc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

程序怨 提问者

准备开始学了,非常感谢
2015-09-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

谁有做好的源码,可以分享一份完整的嘛,非常感谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信