为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为莫斯运行结果是乱码啊

public class HelloWorld {

    public static void main(String[] args) {

int one = 20 ;

   if (one%2==0){

           System.out println("one是偶数");  

   }

}

}


正在回答

2 回答

System.out println("one是偶数");    这里掉了个  "." 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

兄台好眼力~~受小女子一拜~~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

天启之魂

..........竟然还是个妹子....我也是新手,一起学习,共同进步
2015-10-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weibo_小不点们的婶婶大人_0 提问者 回复 天启之魂

也可能是姐姐,是阿姨,后者是大妈好么,不过共勉共勉啦~~~~~~~
2015-10-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

橙恤缘 回复 weibo_小不点们的婶婶大人_0 提问者

姐姐,阿姨,大妈就不是妹子了吗?
2015-10-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162382    人
  • 解答问题       17547    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

为莫斯运行结果是乱码啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信