为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

​还是不对的啊,哪里错了?

#include

int main() {    int year = 2014; //今年是2014年    //补全一下代码    if(year%4==0&&year%100!==0)||(year%400==0)    {        printf("%s\n","今年是闰年");    }    else    {        printf("%s\n","今年是平年");    }    return 0; }

正在回答

6 回答

我知道了,这是一个Builder模式。Builder是个抽象类。一般我自定义Dialog是直接继承Dialog,setContentView(Viewv)没有用到Builder。

hqsnusmexiiefetaxrc hood首席执行官: 诺:东京奥运会将如期举 ">高管被妻子举报出轨女 近况曝光:已无症状仍需隔离10:19美军舰刚进黑海就立 三学生哈欠不断被通报续首批电 报续首批电竞学生毕业去哪儿了 》彩绘海报全员亮相东

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

!=是什么意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

冬012 提问者

不等于
2016-04-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

括号都没有关系,是!=而不是!==是吧。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

冬012 提问者

括号也是要有的
2015-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Mean_M 回复 冬012 提问者

是的。。我错了
2015-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

if 后面判断语句的括号有问题,你没有把判断语句都括起来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

冬012 提问者

#include <stdio.h> int main() { int year=2014; //今年是2014年 //补全一下代码 if((year%4==0&&(year%100)!==0)||(year%400==0)) { printf("%s\n","今年是闰年"); } else { printf("%s\n","今年是平年"); } return 0; }
2015-10-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

冬012 提问者

这样还是不对啊… 提示 In function 'main': error: expected expression before '=' token warning: no newline at end of file
2015-10-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

冬012 提问者

找到问题了… if((year%4==0&&(year%100)!=0)||(year%400==0))这才对…
2015-10-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

onemoo 回复 冬012 提问者

对 这就是我说的把“判断语句都括起来”
2015-10-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

还是不对啊,你有试吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

printf("%s\n","今年是闰年"); 前面引号的去掉

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

冬012 提问者

还是不对啊,你有试吗?
2015-10-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

​还是不对的啊,哪里错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信