为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

根目录修改问题

http://img1.sycdn.imooc.com//56191a4b0001160d02460291.jpg根目录修改成功,但是显示出来怎么目录两个字是乱码的?

正在回答

4 回答

可以设置把,有没得什么可以包直接导入就可以改了呢?ActionBarActivityActivity

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我就动了WWW也是乱码了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一样,没找到解决办法。看老师就是把“www”改为别的目录名就行了,后面是“目录”两字。自己改就显示乱码了。知道是编码的问题,但暂时不会解决。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你那目录里面有中文??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455467    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

根目录修改问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信