为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

最新回答 / 魔方酷爱者
你的switch下的命令没有加大括号{}

已采纳回答 / weixin_慕雪8055451
因为在 m=4时 第四次开始内循环,所以还是从 n=2开始的,每次内循环开始时n都会被初始化为2,所以 4%2==0 符合  if(   m%n==0   ) break;结论就是:第二层循环不会执行到n=4才跳出循环,会提前跳出循环,因为4能被2整除。m=1时 n=2内循环结束m=2时 n=2内循环执行一次m=3时 n=2内循环执行两次 2,3m=4时 n=2内循环执行三次2,3,4 ,但是因为m%n==0 所以实际执行了1次m=5时 n=2内循环执行了四次 2,3,4,5

最新回答 / weixin_慕雪8055451
好吧我错了 没看到他下一步又加上了 我的不对 如果元素不是基数的话就错了
超简单,一步实现
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{
if(i==j||i+j==2)
{
sum+=arr[i][j];
}
}

}

最新回答 / 云自苍梧去
<...图片...>我是这个样子的

最新回答 / Starshine_
  if(year%400==0||(year%100!=0&&year&4==0))中的“&”改成“%” printf("%d年%d月%d日是该年第%d天",year,month,day,sum);改成 printf("%d年%d月%d日是该年的第%d天",year,month,day,sum);

最新回答 / 慕UI9581172
你的逻辑有问题,不应该先判断平年还是闰年的,还有就是switch语句里,sum+=的意思的,sum=sum+后面赋的值,这样写得话最好先给sum赋初值。还有个小建议,if,else循环最好用{这个}括起来

最新回答 / 慕沐6419033
从case4开始,少算了十天

最新回答 / 慕虎9034038
你要单独写一行score=score/10;switch后面那个括号里它帮你写好了,不用改
课程须知
本教程仅仅是C程序设计的入门教程
老师告诉你能学到什么?
什么是程序; 什么是程序结构; 什么是函数; 什么是数组.
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信
友情提示:

您好,此课程属于迁移课程,您已购买该课程,无需重复购买,感谢您对慕课网的支持!

本次提问将花费2个积分

你的积分不足,无法发表

为什么扣积分?

本次提问将花费2个积分

继续发表请点击 "确定"

为什么扣积分?

举报

0/150
提交
取消