为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于bootstrap.js和jquery的本地引用问题

jquery我用的2.1.4版本,bootstrap也用的最新版本,为何页面不能正常执行?求大神指点??????http://img1.sycdn.imooc.com//564046ef0001af7c08880351.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//564047500001457111130613.jpg

正在回答

5 回答

<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/2.1.4/jquery.js"></script>

 将这行代码放在head中

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_玩酷青春Parkour_0 提问者

我不想引用网上文件,为什么引用本地不行啊,还是什么问题
2015-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

荼酒 回复 qq_玩酷青春Parkour_0 提问者

那就将你的jquery.js放在头部就好了
2015-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>警示框--默认警示框</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.css">
</head>
<body>
<div class="alert alert-success" role="alert"><button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>恭喜您操作成功!</div>
<div class="alert alert-info" role="alert"><button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>请输入正确的密码</div>
<div class="alert alert-warning" role="alert"><button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>您已操作失败两次,还有最后一次机会</div>
<div class="alert alert-danger" role="alert">
    <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>对不起,您输入的密码有误
</div>
<br/><br/>
<!--下面是任务部分-->


<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/2.1.4/jquery.js"></script>
<script src="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.js"></script>
</body>
</html>

没有问题,看一下你的本地js文件路径是否正确。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_玩酷青春Parkour_0 提问者

本地是对的
2015-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

李晓健 回复 qq_玩酷青春Parkour_0 提问者

那就是你本地的文件有问题,重新去下一个试试
2015-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

2222

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

实在着急啊?每次都是执行不了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有人回答吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于bootstrap.js和jquery的本地引用问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信