为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问下,这里哪里错了呢

<!DOCTYPE  HTML>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>流程控制语句</title>
<script type="text/javascript">

 var students=new Array();
 students=[
     ['小A','女',21,'大一'],
     ['小B','男',23,'大三'],
     ['小C','男',24,'大四'],
     ['小D','女',21,'大一'],
     ['小E','女',22,'大四'],
     ['小F','男',21,'大一'],
     ['小G','女',22,'大二'],
     ['小H','女',20,'大三'],
     ['小I','女',20,'大一'],
     ['小J','男',20,'大三']
     ];
 
for(var i=0;i<students.length;i++)
    {
        switch(students[i][1])
            {
                case "女":
                    switch(students[i][3])
                        {
                            case "大一":
                            document.write(students[i][0] + "是一个" + students[i][3] + students[i][1] + "生" + "<br>");
                            break;
                        } 
                break;
            }
                
    }


</script>
</head>
<body>
</body>
</html>


正在回答

2 回答

students变量在赋值的时候,最后一个;号你用的是中文;。。。改一下就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

兔八戒 提问者

是英文的,不是中文的。。。
2016-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weibo_陈_兆群_0 回复 兔八戒 提问者

我复制过去看是中文的。。。你再试试?
2016-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

兔八戒 提问者

非常感谢!
2016-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

weibo_陈_兆群_0 回复 兔八戒 提问者

不客气
2016-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

双引号是字符串,单引号是字符char,所以最后肯定是无法输出的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467316    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

请问下,这里哪里错了呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信