为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

CSS的列表样式是怎么写的?

使用CSS,列表样式使用图片

正在回答

5 回答

<ul>

    <li>信息</li>

<ul>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3958328 提问者

这样可以吗?我试过好像不行,他前面会自定义一个序号
2016-10-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3958328 提问者

这样可以吗?我试过好像不行,他前面会自定义一个序号
2016-10-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

weibo_封云亲亲_04159521 回复 慕粉3958328 提问者

ul { list-style-image: url('sqpurple.gif'); }
2016-10-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

一个列表项,每个列表项的前面为一张图片

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在background的url属性值可以插入图片

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

浮动可以实现。float:left;   或者你说的是瀑布流?   columns属性可以实现。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用DIV

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222458    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

CSS的列表样式是怎么写的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信