为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

安装yeoman时候遇到的问题

别的都可以 就是安装yeoman的时候this package has been reintegrated into npm and is now out of date with respect to npm这句怎么办 它过时了 ???求解答啊!!急

正在回答

5 回答

我也遇到同样的问题,烦躁

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有人解决了吗?遇到同样的问题,在cmd也不行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主问题解决没 有人说降低npm 版本 还有说先安装yeoman-doctor 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了这个问题,在stackoverflow中的回答是重新安装npm,npm install -g npm

我在git中运行报错了,但是在cmd中成功安装了。所以在git中安装失败的小伙伴们可以在cmd中试试

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问。而且不管的话,npm install -g generator-angular也安装不了。各种版本低。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

安装yeoman时候遇到的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信