为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师您好,我在安装generator-angular的时候遇到问题

我用的是MacBook,当我执行:

sudo npm install -g generator-angular

的时候,就会出现下面的错误提示:

npm WARN peerDependencies The peer dependency generator-karma@>=0.9.0 included from generator-angular will no

npm WARN peerDependencies longer be automatically installed to fulfill the peerDependency 

npm WARN peerDependencies in npm 3+. Your application will need to depend on it explicitly.

npm WARN peerDependencies The peer dependency yo@>=1.0.0 included from generator-angular will no

npm WARN peerDependencies longer be automatically installed to fulfill the peerDependency 

npm WARN peerDependencies in npm 3+. Your application will need to depend on it explicitly.


我去google了一下,有些人也碰到了和我差不多的问题,有些是uninstall 了generatro-karma,我也试了试,结果依然不行。


老师,您也碰到过类似的问题吗,您是如果解决的?


谢谢。

正在回答

14 回答

这是在提醒 peerDependencies 的一个变动,npm 1 & 2 会自动安装,npm 3 不再自动安装。目前不用管,可以参考我翻译的一篇文章 Peer Dependencies。 

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

正宗保定人 提问者

非常感谢!
2015-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

jxsrlj 回复 正宗保定人 提问者

npm install -gd generator-angular
2015-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕尼黑7011853 回复 jxsrlj

错误更多了,本来就一个警告现在直接变成八个错误
2018-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕尼黑7011853 回复 jxsrlj

现在都弄不回来了
2018-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

执行np install -g generator-karma一直报错,用国内的镜像都不行!

主要是因为yo angular 项目时会报错: You don't have a generator with the name karma:app installed.

崩溃!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是呀相当折腾,我就是想用个angular,研究yeoman的环境就折腾了一个月

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感觉用yeoman构建还是挺折腾的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我安装了karma@1.0.1,通过:npm install -g generator-karma

但是,然并卵……

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也发现这个问题了, after installed angular comparator , can not generate project , the way to solve this problem is that we need to install karma using this command "npm install -g generator-karma"

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用yo --version

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我 yo -v 不显示版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

jackie_tan

试试 yo --version
2015-07-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

jxsrlj 回复 jackie_tan

yo --version
2015-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

好吧,统一回复,我在github上也问了同样的问题,那个超帅的芬兰小哥告诉我说,这个问题可以忽略,因为这个只是提示,不算错误,所以不理他就好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

_helio_27249

那个超帅的芬兰小哥 是哪个?能给个github地址吗。的确只是提示
2016-10-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

老师您好,我在安装generator-angular的时候遇到问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信