为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

各位大神看看我的代码哪里错了?为什么没有显示任何东西?

http://img1.sycdn.imooc.com//5856712800015a7406710176.jpg

抓狂了,到底哪里有问题??

正在回答

4 回答

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<title>检查别人的代码</title>

<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">

var mydate=new Date();

var myday=["星期日","星期一","星期二","星期三","星期四","星期五","星期六"];

var mynum=mydate.getDay();

var myyear=mydate.getFullYear();

var mymonth=mydate.getMonth();

var myddate=mydate.getDate();

document.write(myyear+"年"+(mymonth+1)+"月"+myddate+"日"+myday[mynum]);

</script>

</head>

<body>


</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把整个完整的代码截图一下看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

据肉眼观察,你这一句有问题,var myday=["星期日","星期一","星期二","星期三","星期四","星期五","星期六"];,最后的分号你可能打成全角的了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

JasonYu_Law 提问者

是的,这个我发现了也已经改了,但是改了以后还是不行。。。
2016-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

陵辉 回复 JasonYu_Law 提问者

那就不清楚了,,可能是编译器的问题,也可能是你的代码其他地方有小问题,如果没改动那就不用管了,里面的编译器是不是会出点问题的
2016-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

和你的一样的,没有问题,那可能是那个标点或者符号打错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

各位大神看看我的代码哪里错了?为什么没有显示任何东西?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信