为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

prompt中的问题

请看看这样写有没有语法之类的问题?
function js2(){
    var fk=prompt("感谢您的反馈建议!");
    if(fk!=null)
        {alert("反馈的内容不能为空!");}
    else
        {
            var Connection=prompt("您是否愿意留下您的联系方式,方便我们的再次调查?");
            if(Connection!=null)
            {alert("请输入正确的联系方式!");}
            else{alert("再次表示感谢!");}
        }
}
如果没有的话,为什么每次点击取消后,仍会执行下一步?590618920001f12d07201280.jpg

正在回答

4 回答

因为点击取消后执行的else后的代码,你的代码没问题,就是应该继续执行的。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

  if(fk!=null)
        {alert("反馈的内容不能为空!");}

貌似条件错了   fk不等于空执行alert?  应该是等于空吧  iif( fk==null &&fk.length>0)

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

空和空值是两个概念

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

点击取消按钮,将返回NULL

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738165    人
  • 解答问题       9557    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

prompt中的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信