为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,关于在sublime中运行PHP的问题?

看到老师前几节课在sublime中直接调试PHP确实很方便,我今天也照着做了。

做到这节课的时候

declare (strict_types = 1);
function sum(int $a, int $b) { //....}

就报错了。

Mac系统。原系统自带的PHP 5.6,最近安装的PHP7.1。但是从sublime中调用的还是5.6,而不是7.1,怎么能调用7.1版本呢?

正在回答

2 回答

我想知道在mac下如果我安装的是xampp, 那么这里的php路径应该如何填写?

/Applications/XAMPP/bin/php

/usr/bin/php

这两个值都没有用啊

另外,确定只用安装sublimelinter 和 sublimelinter-php 就可以了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在sublime中设置:

工具栏:Preferences->Package Settings->SublimeLinter->Settings - User
{"sublimelinter": true,
    "sublimelinter_executable_map":
    {
         "php":"D:\\amp\\php\\php.exe" #把左边的地址替换为你实际的php.exe的地址
    }
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,关于在sublime中运行PHP的问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信