为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跟老师那样是运行错误?

这个函数没有返回值怎么会得出结果哦,而且第24行的foeach循环不应该这样写吗 foreach ($nums as $num) {

正在回答

5 回答

这里很多视频都这样,明显代码错了,还能运行成功,这明显是视频被剪切了,还请不要把学生当傻子,谁都有错的时候,你按照这个运行,报错了就改一下,也没谁说吧,非要教错误的,印象就不好

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

对啊,我也觉得怪怪的,根本就没有$num2嘛,这视频太不靠谱

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师的代码:

function get_max_value($nums) {

    $max_vlaue = $nums[0];

    foreach ($arr_num2 as $num) {

        if ($max_vlaue < $num) {

            $max_vlaue = $num;

        }

    }

    return $max_vlaue;

}

$arr_num = array(23, 4, 2, 34, 32);

echo get_max_value($arr_num);

我运行错误,后面自己改了一下,把foeach里的($arr_num2 as $num)改成($nums as $num)才可以

function get_max_value($nums) {

    $max_vlaue = $nums[0];

    foreach ($nums as $num) {

        if ($max_vlaue < $num) {

            $max_vlaue = $num;

        }

    }

    return $max_vlaue;

}

$arr_num = array(23, 4, 2, 34, 32);

echo get_max_value($arr_num);


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码发出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

跟老师那样是运行错误?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信