为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问怎么实现滚动监听啊?写了js代码,没反应,想滚动200px,导航条背景改变

    <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top navbar-inverse"role="navigation"id="title">

<script type="text/javascript">

    window.onscroll = function(){

    var t = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop;

    var title = document.getElementById("title");

    if( t >=300 ) {

      title.style.background-color=rgba(0,0,0,1);

    } 

    else {

      title.style.background-color=rgba(0,0,0,0);

    }

  }


正在回答

1 回答

<script type="text/javascript">
    $(function(){
    	$(window).scroll(function(){
    		//var winH=$(this).height();
    		var scrH=$(this).scrollTop();
    		if (scrH>=300) {
    			$('nav').css("opacity",".1");
    		}else{
    			$('nav').css("opacity","1");
    		}
    	});
    });
</script>

对照着看一下,jq很方便的,但是不建议这样去改,最好去自定义你的bootstrap框架。简单的多

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问怎么实现滚动监听啊?写了js代码,没反应,想滚动200px,导航条背景改变

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信