为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

展示数据到页面获取专辑和最热音乐的get方法空指针

 Caused by: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'io.realm.RealmList             com.example.mymusic.Modes.MusicSourceModel.getAlbum()' on a null object reference

正在回答

6 回答

看一下如果专辑名称能打出来就说明代码没问题,是因为图片的外链失效了导致的问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有人知道吗?我也遇到了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

注意assets文件夹是否同级吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你解决了吗?我也出这个问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕虎3108753

亲,这个问题怎么解决呢
2020-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

好好好

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

人来疯啊啊

如果评论不可以自己删除那么打错了怎么办
2019-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

人来疯啊啊

不太符合逻辑哦小慕
2019-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕哥3431177

可能是你mainActivity中的定义的 initData方法 没在onCreat方法中调用
2019-12-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

weixin_慕工程548367 回复 慕哥3431177

我也是这样的问题,但是我调用了,还是这样错
2020-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

重新 get() set()一下  

看一下你的json数据读取过程或者写入数据库过程出问题了么

可以导出你的Realm数据库看一下里边有没有数据

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕桂英8537287 提问者

好的 就是win上面下载Realm不能打开realm文件
2019-08-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

人来疯啊啊

好好好
2019-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

人来疯啊啊 回复 人来疯啊啊

好好好
2019-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

swager

您好可以具体说一下吗还是没找到错在哪儿,麻烦您看一下上一节我发出的问题
2019-11-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

swager 回复 qq_慕桂英8537287 提问者

你做出来了吗兄弟,我借鉴一下,一样的问题
2019-11-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

weixin_慕工程548367

空指针了,程序就运行崩溃,数据库了就没有信息啊,没有传到数据库里面去,这可怎么办,跟着老师打的
2020-04-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

举报

0/150
提交
取消

展示数据到页面获取专辑和最热音乐的get方法空指针

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信