为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我用的mybatisplus3.1.2,insert的时候不将字段全传就会报错


### Error updating database.  Cause: java.sql.SQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'describe,

logo_add,

create_time,

update_time,

status )  VALUES  ( '1',

'2',

'202' at line 1

### The error may exist in com/quxing/mapper/member/MemberTypeDao.java (best guess)

### The error may involve com.quxing.mapper.member.MemberTypeDao.insert-Inline

### The error occurred while setting parameters

### SQL: INSERT INTO member_type  ( describe, logo_add, create_time, update_time, status )  VALUES  ( ?, ?, ?, ?, ? )


正在回答

3 回答

你最好把建表语句贴出来,然后把实体类配置,和yml文件的配置也贴出来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

最好把代码截图也放出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把建表sql语句贴出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我用的mybatisplus3.1.2,insert的时候不将字段全传就会报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信