为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

类和ID选择器的区别问题

"ID选择器只能在文档中使用一次"问什么我用两个没问题?

正在回答

2 回答

setcookie(名称,值,有效期,路径,域,是否通过安全传输);其中名称和值是必需的,后面的可选。

xfcnvbbx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是只能用一次,每个标签都可以定义ID上去,但不能定义上相同的ID,如

<div id="div1"></div>

<div id="div2"></div>

如果你把二个ID定义成一样的,都叫div1,虽然不会出错,但在HTML规范中是属于错误的做法了

类可以多个标签用同一个类

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222786    人
  • 解答问题       18211    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

类和ID选择器的区别问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信