为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于本节有些疑问?

 mydate.setTime(mydate.getTime()+ 2* 60 * 60 * 1000);

  document.write("推迟二小时时间:" + mydate);


这两句是什么意思呢?第一句算出来是毫秒?为什么第二句直接mydate就可以显示Wed Apr 08 2015 00:40:47 GMT+0800这种格式呢,他不是setTime了吗?

正在回答

1 回答

是啊,这就是他自己的显示格式,如果想调整其格式的话,你可以

myDate.getHours();       //获取当前小时数(0-23)
myDate.getMinutes();     //获取当前分钟数(0-59)
myDate.getSeconds();     //获取当前秒数(0-59)

这三个来调整

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

IceKing 提问者

额,表示没看懂我想要的>..<
2015-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

康振宁 回复 IceKing 提问者

第一句话是调整时间,第二句话是打印时间,你可以看看左侧内容讲解,至于为什么输出的是那种格式,是因为他默认的就是那个格式
2015-04-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467143    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

关于本节有些疑问?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信