为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎样用css删除段落前后的空白?是直接在<p>之前输入什么?

正在回答

46 回答

我觉得老师讲的很不错。课程不是为你一个人做的,要考虑大多数同学的接受能力。

spd10000ffsufvdgaegljwyldfsafpolnbptkhuekjkeuqydnz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一个弹出框是没有问题的,但是当如果点击第二个弹出框的取消按钮时,你的代码就有问题了

spd10000yqennwzixmhgwplp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

赞同,以前做项目的时候,用的bootstrap框架,自适应是一大亮点!

spd10000&#x817e;&#x9f99;&#x56fd;&#x9645;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x9526;&#x5229;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x65b0;&#x8461;&#x4eac;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x5f00;&#x6237;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x7f51;&#x6295;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x9f0e;&#x76db;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x534e;&#x7eb3;&#x56fd;&#x9645;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x817e;&#x9f99;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x7834;&#x89e3;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7ef4;&#x52a0;&#x65af;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7687;&#x5bb6;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7687;&#x5bb6;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x7f51;&#x4e0a;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7ef4;&#x52a0;&#x65af;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x817e;&#x9f99;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x4e91;&#x9f0e;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x65b0;&#x9526;&#x6c5f;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7f05;&#x7538;&#x679c;&#x535a;&#x4e1c;&#x65b9;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x534e;&#x7eb3;&#x56fd;&#x9645;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x679c;&#x535a;&#x4e1c;&#x65b9;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7389;&#x548c;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7687;&#x5bb6;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7389;&#x548c;&#x5a31;&#x4e50;&#x5b98;&#x7f51;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6c38;&#x946b;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7687;&#x5bb6;&#x56fd;&#x9645;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x767e;&#x5bb6;&#x4e50;&#x7f51;&#x6295;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x9f99;&#x864e;&#x6597;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x9526;&#x798f;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x771f;&#x4eba;&#x5a31;&#x4e50;&#x57ce;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;wdgprxycjigxlowkwbhbmpjkba

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

很多浏览器对于HTML文档的渲染存在差异,所以,一般写CSS样式的时候都需要初始化,你可以选择一刀切的*{padding:0;margin:0;},也可以选择引用一些优秀的解决跨浏览器表现得css文件,比如normalize.css,学到后面自然会明白的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

p{padding:0;margin:0}就可以,完整代码: <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" /> <title>无标题文档</title> <style type="text/css"> p{margin:0;padding:0;} </style> </head> <body> <p>22222</p> <p>22222</p> </body> </html>

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题说起来比较复杂,如果是整体段落都有空白,这是【盒模型】的内容,参见padding和margin相关内容,如果是段落开头空两格那种,是text-indent控制的,参见【文本】属性

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也有同样的问题。。。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222816    人
  • 解答问题       18211    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信