为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

添加商品进购物车的提示窗口弹不出来

老师,我是按照你的步骤做下来的,可是偏偏js里

J.dialog.get({id: 'haoyue_creat',title: '购物成功',width: 600,height:400, 

         link: '<%=path%>/servlet/CartServlet?id='+id+'&num='+num+'&action=add', cover:true});

这句不起作用,怎么办?

正在回答

9 回答

请问解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//578a11ec0001005406300326.jpg

我点击购物车,这样

路径不对呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也不行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问 以上方法都试过了 还是不行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕少3636127

把主页地址复制到其他浏览器上运行,不要使用Eclipse 自带的!
2016-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_她说_19 回复 慕少3636127

还是不行。。。。
2017-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问。。把css文件和js文件都复制到了项目中可是然并卵。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

葱111

用浏览器的兼容模式试试看。
2016-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Refactor易先生 回复 葱111

好的。
2016-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问你是怎么解决的呢?我也遇到了这个问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

scala_somnus_gxy 提问者

http://blog.csdn.net/rushkid02/article/details/7506799 你看下这个,我是照着做的,就可以了
2015-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

scala_somnus_gxy 提问者

现在看来是没有添加两个js文件:lhgcore.js和lhgdialog.js
2016-01-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

操作失误,导致回复重复了,请见谅!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

scala_somnus_gxy 提问者

没找出来什么原因,不过网上搜到说js向servlet传参要用post模式,按照人家改的就可以了,不过跟老师的不一样
2015-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

你查下你的代码看下是什么原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你查下你的代码看下是什么原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

添加商品进购物车的提示窗口弹不出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信