为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于SAX读取XML方法

在这里startElement方法中,为什么要使用super调用其父类defautHandler方法呢?

正在回答

5 回答

不同的版本可能有所不同,重要的是能够正确配置,正常使用^_^

nrcbxtk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你不重写,用不了这方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不调用父类的这个startElement方法你怎么遍历,你也没在子类里面重写遍历的方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
在子类中调用父类的方法,不仅使子类具有父类相同的功能,还可以增加一些新的功能,子类相同签名的方法
覆盖掉了父类的方法,也叫重写父类方法(override);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里是方法重写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java眼中的XML---文件读取
  • 参与学习       83195    人
  • 解答问题       431    个

通过Java认识并且创造XML文件,如何应用 Java“解析 XML

进入课程

关于SAX读取XML方法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信