为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

【求解答】我是按照这个代码复制到DW中的,为什么预览的时候没有达到预期效果,而且,字体还变成了繁体字?

<!DOCTYPE html>

<html>

  <head>

    <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">

    <style>

        body{padding:10px;margin:10px;}

    </style>

  </head>

  <body>

  <div id="slidershow" class="carousel" data-ride="carousel">

    <ol class="carousel-indicators">

        <li class="active" data-target="#slidershow" data      -slide-to="0">1</li>

        <li data-target="#slidershow" data-slide-to="1">2</li>

        <li data-target="#slidershow" data-slide-to="2">3</li>

    </ol>

    <!-- 设置轮播图片 -->

        <div class="carousel-inner">

            <div class="item active">

                <a href="##"><img src="http://images3.c-ctrip.com/rk/201407/ll580x145.jpg" alt=""></a>

                <div class="carousel-caption">

                    <h3>图片标题1</h3>

                    <p>描述内容1...</p>

                </div>

            </div>

            <div class="item">

                <a href="##"><img src="http://images3.c-ctrip.com/dj/201408/zj/zj_580145.jpg" alt=""></a>

                <div class="carousel-caption">

                    <h3>图片标题2</h3>

                    <p>描述内容2...</p>

                </div>

            </div>

            <div class="item">

                <a href="##"><img src="http://images3.c-ctrip.com/dj/201408/zqgq_580145.jpg" alt=""></a>

                <div class="carousel-caption">

                    <h3>图片标题3</h3>

                    <p>描述内容3...</p>

                </div>

           </div>

          </div>

            <!-- 设置轮播图片控制器 -->

          <a class="left carousel-control" href="#slidershow"    role="button" data-slide="prev">

            <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span>

          </a>

          <a class="right carousel-control" href="#slidershow" role="button" data-slide="next">

            <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span>

          </a>

  <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js"></script>

  <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>

  </body>

</html>


正在回答

1 回答

这个代码模版里面没有指定字符编码,你可以在head标签里面添加 <meta charset="utf-8">。也可以直接用dw给你的模板,dw有指定的字符编码gb2312,把慕课网里面head和body里面的内容复制进去。这两种应该都能解决显示的中文字体的问题。还有就是慕课网的这个模板里面用的bootstrap.min.css ,jquery.js和bootstrap.min.js链接会被墙住,最好自己去bootstrap下载完整的包来本地引用,jquery也要另外下载到本地引用。此外,还有就是慕课网的课程的图片也是链接的,如果你的图片没法显示,那也是链接的问题,自己引用本地图片。我发现的是这3个问题,希望能帮到你

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

【求解答】我是按照这个代码复制到DW中的,为什么预览的时候没有达到预期效果,而且,字体还变成了繁体字?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信