为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

变量$arr是怎么获取到前台传送来的数据的

1.
comment.js:通过下面一句向后台发送数据。
//通过Ajax发送数据
$.post('doAction.php',$(this).serialize(),function(msg)

2.
后台是doAction.php,下面两句代码
$arr=array();
$res=Comment::validate($arr);

问题:
也没有发现使用$_POST的地方,
那么变量$arr是怎么获取到前台传送来的数据的?


正在回答

3 回答

不是这样理解的,首先你搞错了这个函数,具体查手册,这个函数是一个检测用的函数,INPUT_POST检测是否输入类型为post,

然后你问哪里返回的$arr,在类定义的方法定义里,方法接收的是个地址,不懂的话,去百度 $a 与 &$a的区别,我说结果,结果就是$arr操作后,在方法调用完成后,变化可以保留

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

能帮我分析一哈comment.js中的e.preventDefault();和return false 吗?为什么两个都要用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

懂了。。。

filter_input(INPUT_POST,'email',FILTER_VALIDATE_EMAIL)

这个直接用得POST得数据。

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

变量$arr是怎么获取到前台传送来的数据的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信