为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

iImoocAidl报空指针异常

iImoocAidl报空指针异常,服务端MainActivity里面什么都不用写吗

正在回答

7 回答

使用这种方式绑定服务

intent.setAction("");

bindService(intent, conn, Context.BIND_AUTO_CREATE);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

572aefb900012f5a05000227.jpg

这是什么意思啊


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<service android:name=".AIDL"
   android:enabled="true"
   android:exported="true"></service>

注册Service

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

android5.0以下的版本用隐式Intent启动service,就不会报空了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<service

            android:name="com.example.android_aidl.IRemoteService"

            android:process=":remote"

            android:exported="true" >

            <intent-filter>

                <action android:name="com.example.android_aidl.IRemoteService"></action>

            </intent-filter>

        </service>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕先生0560154

请问下,这个注册在服务端和客户端都需要么?还是只需要在服务端的AndroidManifest中注册一下就好了?
2016-03-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

恨自己不能小清新 回复 慕先生0560154

服务端就可以了
2016-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

llzll 回复 慕先生0560154

服务端就行
2016-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的服务启动了吗?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

果然是酱 提问者

我绑定服务了,这个视频中是没讲的
2016-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
AIDL-小白成长记
  • 参与学习       42557    人
  • 解答问题       57    个

AIDL-小白成长记,想要快速入门,看本次的教程就对了

进入课程

iImoocAidl报空指针异常

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信