为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

你这代码写进去怎么没有效果

你这代码写进去怎么没有效果

正在回答

2 回答

#d01{

        margin:0 auto;

       width: 500px;

       height: 500px;

       text-align: center;

       font-weight: 900;

       font-size: 100px;

       -webkit-transform-style:preserve-3d;

       -webkit-perspective:800px; /* Safari 和 Chrome */

       -webkit-perspective-origin: 200% 50%; /* Safari 和 Chrome */

}

#d02{

    background: navajowhite;

    transform: rotateX(45deg);

    /*transition: height 2s ease-in,background-color 2s ease-out, width 2s ease-in-out, font-size 2s ease, rotate 10s;*/

}

/*#d01:hover{

    background: paleturquoise;

    width: 1000px;

    height: 700px;

    font-size: 300px;

        perspective: 800px;

        perspective-origin: 50% 50%;

        transform-style: preserve-3d;

        transform: rotateX(90deg);

        }*/

    </style>

</head>

<body>

<div id="d01">

   <div id="d02">

       Tee

   </div>

</div>

这样就行 必须在父层元素上做3D的设置 在子元素哪里进行位置偏转

w3c官方文档这样的3D设置只支持Chorme   Safari


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

???

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

你这代码写进去怎么没有效果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信