为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解,找不出问题

为什么这里点击之后没有反应?找不出问题?


正在回答

5 回答

函数名不能与方法名相同,即open();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的windos.open最后的;是中文标点符号。所以JS不解析.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

open() 是已经定义好的方法。。你的自定义函数function open()函数的函数名换一个就好用了,比如open1(),然后在按钮点击事件中换了就行了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我帮你测试了一下,问题出在你的函数名。不能取名为open()。因为与内部的open()函数冲突了。你改一下函数名就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

open() 方法用于打开一个新的浏览器窗口或查找一个已命名的窗口。。你的自定义函数function open()函数的函数名换一个就好用了,比如open1(),然后在按钮点击事件中换了就行了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求解,找不出问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信