为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

输出问题求解

为什么输出的第一个值是,undefined。

var myarr=new Array( );不是已经定义了嘛

正在回答

4 回答

var myarr=new Array();只是定义了个空数组,里面没有定义任何数值,myarr[0]的意思你数组的第一个值,你都没定义数组内的内容 他当然显示的undefined了  注意:只是定义了这么个数组,数组里的内容是没有定义的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我_4 提问者

非常感谢!
2016-11-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕运维9130113 回复 qq_我_4 提问者

不客气
2016-11-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕运维9130113 回复 qq_我_4 提问者

对的啊
2016-11-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

undefined是未定义 未阐明的意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我_4 提问者

非常谢谢
2016-11-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//58344d4a0001120403720024.jpg如图所示


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我_4 提问者

非常谢谢
2016-11-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为是空数组   没有元素

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我_4 提问者

非常谢谢
2016-11-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467266    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

输出问题求解

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信