为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么第一次输出了两次 courseId = 123

一次http请求,两次log输出;视频中也出现了,大牛讲讲呗

正在回答

3 回答

我知道了,是因为log4j的配置问题,按照如下配置就好了

log4j.appender.Cons=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.Cons.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.Cons.layout.ConversionPattern=%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n


# Root logger set to DEBUG using the A2 appender defined above.
log4j.rootLogger=info, Cons
log4j.additivity=false

#Application Logger+
log4j.logger.com.imooc.mvcdemo=debug
#log4j.logger.org.springframework=debug, Cons
log4j.additivity.com=false


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同求.......

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么第一次输出了两次 courseId = 123

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信