为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

courseid 123这个是哪里来的

感觉像是天降神兵一样   

正在回答

5 回答

页面发送url请求的时候后面添加了courseid ,可以在后端通过PathVariable("courseid")直接获取那个参数

@RequestMapping(value="/view2/{courseId}",method=RequestMethod.GET)

public String viewCourse2(@PathVariable("courseId")Integer courseId,Map<String,Object> model){

....

return "";  //返回到相应的路径

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么输出窗口没有输出来啊?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

丶子非鱼 提问者

不需要输出出来吧,他用那个id123 获得了一个课程对象,太久了,我凭记忆猜的
2017-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

浣玉 回复 丶子非鱼 提问者

应该会在发布项目时的输出栏里面有记录的,可是我这个页面可以正常打开,没有相关In viewCourse, courseId的输出。
2017-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

丶子非鱼 提问者

这个就不知道了(҂⌣̀_⌣́)
2017-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

他不说了  需要一个参数  页面上肯定也有传ID值的    123是随便输的   输入任何一个参数都可以进去页面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

@PathVariable("courseId")是获取页面URL传过来的参数?

@RequestParam是获取request中得参数?  我这样理解对不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

进击的小菜鸟22

不该是路径后的么,和request有什么关系
2017-12-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

courseid 123这个是哪里来的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信