为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

参考代码里按下回车键时为什么要设置列表颜色为白色?

if(event.keyCode==13&&index!=-1){

title.innerHTML=lis[index].innerHTML;

/*for(var i=0;i<lis.length;i++){

lis[i].style.background='#fff';

}*/

menu.style.display='none';

index=-1;

}

中间注释掉的那一块是什么作用?

正在回答

2 回答

试了一下,不加那段代码确实没影响- -  但他的意思就是让每个a的背景为白色。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

让每个li都是白色背景。如果不加这块代码,所有经过的li都会变成灰色。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

祯祺3362575 提问者

在触发keyup事件的一开始就已经设置了每个li背景色为白色。这段代码注释掉感觉并没有什么影响
2016-06-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

十二月晴朗 回复 祯祺3362575 提问者

那不知道了。我第一次测试的时候不加颜色不会变回来,现在测试不加也行。。
2016-06-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

十二月晴朗 回复 十二月晴朗

不对,不加还是不行,用鼠标划过的是正常的,但是用键盘方向键下就有影响
2016-06-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

祯祺3362575 提问者 回复 十二月晴朗

我的没影响啊,你是不是在触发keyup事件的一开始没有设置li背景色为白色?
2016-06-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

十二月晴朗 回复 祯祺3362575 提问者

是的,开始没有设置,参照代码在每个里面单独加的,我觉得参考代码里最后一个回车的应该顺手写的。。。如果在开始设置,里面每个都不用单独写了。这个还挺方便的。
2016-06-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

参考代码里按下回车键时为什么要设置列表颜色为白色?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信