为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这是怎么回事?

 document.write("原标题:"+mychar.innerHTML+"<br>"); //输出原h2标签内容

 document.write("修改后的标题:"+mychar.innerHTML); //输出修改后h2标签内容

这上面括号的 原标题 修改后的标题 有什么作用啊?


正在回答

4 回答

只是辅助你分清楚:原标题之前是什么内容,修改后标题是什么内容,作用就是为了让你分辩前后的不同。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

LOVE刘 提问者

感谢童鞋的帮助,我不胜感激。
2016-06-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

LOVE刘 提问者

感谢童鞋的帮助,我不胜感激。
2016-06-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢各位师兄以及同学们的帮助,我不胜感激。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

他的意思就是告诉我们object.innerHTML可以修改文本内容,比如:<p>我是段落</p>,你想修改段落的内容用p.innerHTML=”我不是段落。“就可以替换里面的内容。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有什么作用,就是纯粹的文本输出,你可以把它去掉再看看结果就知道了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738160    人
  • 解答问题       9557    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

这是怎么回事?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信