为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

第12行是x==y,你漏了个等号,成了赋值语句,而这条语句是返回的是true,所以会执行括号里的,但是你的equal没定义,所以执行不了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3553468 提问者

非常感谢!
2016-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

独自寻梦 回复 慕粉3553468 提问者

不过你还要用引号把equal圈起来,它是一个字符串
2016-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉3553468 提问者 回复 独自寻梦

感谢~! 再问一个下如果把return "equlw"改成 document.write("equle")可以吗?就是所有的return都改成document.write
2016-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

独自寻梦 回复 慕粉3553468 提问者

可以,不过你后面就要改成直接调用函数。你自己可以去调试着改
2016-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="UTF-8">
		<title></title>
	</head>
	<body>
		<canvas id="canvas" width="1024" height="768" style="border: 1px solid aqua;display:block;margin:auto">当前浏览器不支持,请更换浏览器</canvas>
		<script>
			window.onload=function(){
				var canvas =document.getElementById("canvas");
				var context =canvas.getContext("2d");
				
				context.lineWidth=3;
				context.strokeStyle="black";
				
				for(var i=0;i<10;i++){
					context.beginPath();
					context.arc(50+i*100,60,40,2*Math.PI*(i+1)/10);
					context.closePath();
					
					context.stroke();
				}
				
			}
		</script>
	</body>
</html>

没有错误出现,但就是不显示圆,只显示canvas的大框

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第13行, 返回x 就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不显示内容可能是您的语法有错误。应该先检查语法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467048    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

为啥不显示

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信