为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

wrapAll接受一个回调函数可以单独处理每一个元素?怎么理解

$(".aaron2").on('click', function() {

        //wrapAll接受一个回调函数

        //每一次遍历this都指向了合集中每一个a元素

        $('a').wrapAll(function() {

            return '<div></div>'

        })

为什么和wrap()的效果一样?

正在回答

3 回答

  一个回调函数,返回的HTML内容或jQuery对象将包裹所有匹配的元素。函数内的this指向集合中的第一个元素。在jQuery 3.0 之前,回调函数错误地调用集合中的每一个元素并且接收所述集合中这个元素的索引位置作为参数。

4 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为你写的回调函数里要处理的东西一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

wrapAll接受一个回调函数可以单独处理每一个元素?怎么理解

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信