为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

replaceAll返回值

测试后发现replaceAll返回的似乎是替换后的节点呢,而不是被删除的?

正在回答

3 回答

测试下返回值就知道了,replaceWith()返回的jQuery对象引用的是被删除的节点 ,replaceAll()返回的jQuery对象引用的是替换的节点

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

啊啊啊啊123

额... 请问如何测试返回值
2016-08-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

ChazVi 回复 啊啊啊啊123

var result=$(".right > div:first p:eq(1)").replaceWith('<a>replaceWith替换第二段的内容</a>') alert(result.get(0).tagName)//返回值p var result=$('<a>replaceAll替换第六段的内容</a>').replaceAll('.right > div:last p:last'); alert(result.get(0).tagName)//返回值A
2016-08-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

removeAll和removeWith是替换呀,remove,empty,detach才是删除 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Cshine 提问者

我知道replaceAll的作用是替换,我是指这个函数的返回值,上网查了下,发现他的返回值是替换的元素的集合
2016-07-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

删除是remove()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

replaceAll返回值

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信