为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解 求大神

为什么定义是这样css({
            'background':'yellow'
        })

难道不应该是

.css("newClass")嘛

正在回答

4 回答

在讲css()方法的一节中,设置样式的方法有很多种:

(1).css("background-color","yellow")  //通过传入两个参数来进行设置样式

(2).css("background-color",function(index,value){  //以回调函数的形式来设置样式

    value = "yellow";    //给value重新赋值

    return  value;        //返回赋值之后的值

})

(3).css({

    "background-color": "yellow"    //通过传入一个对象来设置样式

})

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

两种其实都可以,老师写的那种是json的键值对,多个参数时用那种,只有一个时爱用哪个用哪个

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

.css(样式值)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

css({

    'background':'yellow';

})

.addClass('newClass')

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础 (一)—样式篇
  • 参与学习       217516    人
  • 解答问题       1216    个

jQuery初入开启样式修炼,体验万能的jQuery样式集搭建网站布局

进入课程

求解 求大神

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信