为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

var p = Object.create(o); //这里o是p的原型对象,那么,p相对于o来讲,是什么对象?

var p = Object.create(o); //这里o是p的原型对象,那么,p相对于o来讲,是什么对象?

正在回答

2 回答

我怎么感觉像是一种类的继承,不过基类的this竟然能够获取到子类的属性 - -。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

p是一个把o作为它的__proto__的对象,也就是说 p.__proto__===o 。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

大麦1943 提问者

类似于p的这种对象,有没有一个专门的称呼,比如普通对象或者xxx对象之类的专门的称谓?
2016-08-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_迈巧克力_0 回复 大麦1943 提问者

目前没听说过,应该没吧
2016-08-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

var p = Object.create(o); //这里o是p的原型对象,那么,p相对于o来讲,是什么对象?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信