为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么下第五个黑棋子时

为什么下第五个黑棋子时,先弹出你赢了对话框,再显示第五个棋子

正在回答

3 回答

可以在全局写两个显示alert的函数,并加上setTimeout,然后在需要的地方调用

下面是我的写法

let alertWin = function () {  
    setTimeout(() => {    
        window.alert('恭喜,你赢了!')
    }, 10)
}
let alertLose = function () {  
    setTimeout(() => {    
        window.alert("很抱歉,您输了")  
    }, 10)
}

调用位置

if (myWin[k] == 5) {          
    over = true          
    alertWin()        
}

亲测有效

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

除了换浏览器有没有其他解决办法?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

浏览器问题,你试试edge或者ie

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么下第五个黑棋子时

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信