为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我这个代码在JAVA中都可以运行却在这无限报错?

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

int age1=24;

int age2=18;

int age3=36;

int age4=27;

int sum = age1 + age2 + age3 + age4;

        double avg = (age1 + age2 + age3 + age4) / 4;

        int minus = age1 - age2;

int newAge = --age1;

System.out.println("年龄总和:"+sum);

    System.out.println("平均年龄:"+avg);

System.out.println("年龄差值:"+minus);

System.out.println("自减后的年龄:"+newAge);

}

}


正在回答

2 回答

我把你的代码完全复制了一下,在eclipse运行,发现没有一点问题,如图http://img1.sycdn.imooc.com//57d2a1fe00017aba07370556.jpg你如果在慕课网这个网页上面写的话,网页会有缓存,答案有时候不会传送到慕课网的终端,所以会报错,这时候多试几次就好,但最好用专门的软件编写,不建议在网页上写。希望能解决你的问题

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

北屿孤凉 提问者

太感谢你了,还特地在eclipse运行。 谢谢谢谢~~~
2016-09-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉0366153 回复 北屿孤凉 提问者

不客气~
2016-09-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

改成System.out.println("年龄总和:"+sum+",");

望采纳!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我这个代码在JAVA中都可以运行却在这无限报错?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信